Женщины о групповом сексе

Женщины о групповом сексе на сайте nubmusic.ru



Попробую назвать десятку самых распространённых утверждений о групповом сексе и рассказать о своём отношении к ним. Возможность «сачконуть» может дать формат генг-бенг (половой акт одной женщины с группой мужчин), но только лишь в том случае, если вы - та...

У меня был секс - ЖМЖ. Я ,конечно, ревновала к ней своего мужа,но все таки мне понравилось!! Хочу еще раз попробовать!!! сейчас ищу девушку,но как-то все не а в групповом одна из сложностей ..что очень тяжело найти нормальных напарников ..как женщин так и мужчин.

О групповом сексе написано очень много самых различных статей кто-то разделяет такой секс ,а кто-то напротив считает его полным развратом,потому-что секс-это двое мужчина и женщина...

Так о чем же мечтают сексуально свободные женщины? Джефф Баркер утверждает, что на первом месте среди сексуальных фантазий женщин стоит групповой секс. Но что такое групповой секс с точки зрения австралийцев?

Групповой секс - секс ради секса. ИМХО. Я такого просто не понимаю. Воспринимаю секс только с любимым и поэтому против разнообразий такого рода.

Анонимный интернет-опрос помог назвать сексуальное желание, которое присуще многим женщинам - групповой секс. Целых 60% женщин представляют себя участницами секса втроем (среди мужчин этот результат выше только на 10%).

групповой секс м+ж+м, м+ж+м+ж ж+м+ж групповой секс в Ейске

SexWife: Жена для секса. Секс любимой женщины с другими мужчинами - ВОЗБУЖДАЕТ! Очень сексуальный рот! Вызывающий желание бесконечных поцелуев. А глаза!
Видео : Рассказ о моем первом групповом сексе | SexWife: Жена для секса